Алене на Я машин не различала глазницы

Александр Коренев
Ярким светом жизнь слепили, не грея.
И сливались в брызгах луж на асфальте,
Я ждала, глупышка, умного Грэя,
Берегла ревниво честь, да и платье

Только швы видать чуток-износились,
Разорвалось наше платье с годами,
И сапожки средь зимы -заскользили.
С нами было? Или все же -не с нами?

Не дошли до фонарей - до подъезда,
Поцелуй вдруг оборвался - струною,
Очень больно жизнь хлестнула и врезал
Словно током , этот дождь-за спиною

В паутине из воздушных мгновений,
Крылья, дернувшись слегка, трепетали,
Сколько было этих слов, разных мнений,
Все считали, что характер-из стали.

А круги - как под глазами - пожалте!
Плыли, плакали и вновь - расходились,
Словно блики лунных дней на асфальте,
Мы с тобой : не развелись
..................- не случились.