не Ваш

Александр Грознов
только сегодня я понял все
только сегодня пришло прозренье
только сейчас отраженье мое
воскресило ее сновидение

где, я был только с тобой
где были мы только вдвоем
где взгляд влюбленный твой
нежно лежал на взгляде моем

там нежных губ поцелуи
касались холодной щеки
и мои горячие руки
обнимали бедра твои

Но только сон не долговечен
Это лишь нереальный мираж
Любовью к другой я покалечен
И больше совсем я не ваш.

26.12.2006