Мы не приемлем смерти страх...

Евгений Родионов
Мы не приемлем смерти страх...


Склонясь молитвенно пред вечной Красотою,
пред всем благим, что создано Творца Рукой –
молю – не разлучай, Господь, меня с мечтою,
не остуди души порыв житейскою борьбой.

Борясь молитвою со злом, лукавством и гордыней,
повержен был уже не раз, но я молю опять –
остави то, что было мне спасеньем и святыней,
дай в Вере искренней мне сил до гроба достоять.

И пусть ни злое наше время, ни лукавые примеры,
ни денег власть, ни сила гнева, ни людей обман,
уж боле не лишат меня той чистой детской Веры,
что ныне светит мне сквозь мира злобного туман.

Я знаю – дом души грозит мне разрушеньем,
но Вечное жилище, с верой в Бога, вижу в Небесах.
И пусть для всех собратьев будет утешеньем,
что дом наш Там – мы не приемлем смерти страх!
 
ноя. 06г. ЕР.