Тебе пишу, пишу, пишу...

Виктор Сталь
Тебе пишу, пишу, пишу!
В ответ ни слова нет, ни строчки.
Свою я память ворошу
И письма рву все на кусочки.

Порой меня берет хандра,
Ведь дорожить особо нечем.
Что недосказано вчера,
Сегодня – словом покалечим.

Должны обиды присмиреть
Среди забот в толкучке, давке.
Но если память запереть,
То выйдет слон в посудной лавке.

Наверно, нужно перестать
Напрасно изводить бумагу.
Чтобы веселье наверстать,
Перекачаю мед я в брагу!