Стишки-Смешки I Про любофь I

Ника Александрова Еще
Утро. Париж. Довольно так рано
Проснулась девушка Сюзана:
«Жан, раскури мне сигаретку» – попросила, -
«Курить охота, самой раскурить нет силы…»
Жан сигарету раскурил, передает Полю
Поль - Францу, Франц – Брандолю
Брандоль – Жаку, Жак – Сюзане
Она затянулась, вспомнила о маме:
Я, мол, так маму свою люблю…
Только б она не узнала, что я курю…