мы

Светлана Скрипка
Мы не загадываем счастья.
Не ищем в перемене лет
Следы прошедшего ненастья ..
В том нет зерна, и смысла нет..
Пусть пройден путь…и только пепел
На чаше жизни остается.
Тоннель в конце как прежде светел
Не спорим…всё опять вернется..
И, сжав в руке обрывки детства,
Идем с потерянной земли..
В руках судьбы возможно пешки..
А может-просто Короли..