скажи

Светлана Скрипка
Скажи мне милый…кто же виноват…?
В потерях и безумиях прощаний,
В холодных окончаниях свиданий,
Когда витает грусти аромат…
Скажи любимый…кто же виноват?
Я прячу у лица, замерзнув, руки..
Зачем гадать на линиях разлуки..
ведь все прошло и нет пути назад
скажи любимый... кто же виноват..?
опять пытать вопросом пустоту..
к колоде с дрожью руку протяну..
но нет..
у карт судьбы другой расклад..