Мне нужен...

Александр Зацаринин
Мне нужен твой вдох, мне нужен твой выдох
И цвет твоих светлых и ласковых глаз.
Ты может быть Бог, я может быть Демон?
Быть может с тобой, я летаю во снах…

Мне нужен твой взгляд, мне нужен твой шепот
Мне нужен ты весь от макушки до пят…
Ты может быть Солнце, я может быть Месяц?
Быть может с тобой, я летаю во снах…

Ты так далеко, и все же так близко…
Мне так не хватает родного тепла…
Ты жаркий Июль, я холодный Декабрь
Быть может, тебя, я увижу во снах…