Стыдиться прошлого не стоит... -2-

Брб Георгий
Стыдиться прошлого не стоит,
Оно другим не может быть.
Его бы надо полюбить,
А не «забыть» и не «пропить»…
Другим нас Бог не удостоит.

Бежать от прошлого не надо –
Оно догонит все равно –
Потом… всегда… «давным-давно»…
В итоге будет лишь одно –
По сердцу злая канонада.

Спасибо, люди, за беду –
Теперь я к Богу с ней пойду.