Королю

Евгения Москвитина
Ну что,король,опять без королевства?!
Опять мытарства,подвиги во славу?
Прекрасной дамы?Нет,мечтам из детства!
Да,поскитался ты по свету,и немало!

Дались же тебе эти приключенья!
Который год в пути?Ого!Не шутка!
Ну,ты хотя бы в виде исключенья,
Зашел бы в гости,ну хоть на минутку...

Нет времени?Ах,ты все время занят!
Война без передышки, перекура...
Война-любимица,капризничать не станет.
Не то что я,сижу и жду тебя,как дура!

Холодный дождь мою печаль омоет.
И так порою трудно.Ладно,пусть!
А мне свою любовь скрывать не стоит...
Убила бы!!!Но все-таки дождусь!