Эхо тебя

Елена Гаврилюк
Перегнусь через перила,
Циферблат часов горит,
Хлопнет гулко дверь подъезда,
Эхом в перепонках прозвенит.

Вот еще одна минута.
Я закроюсь изнутри,
Посмотрю в глазок,
Прислушаюсь – нет, опять не ты.

Та минута словно сутки,
Так полжизни простою
У двери. Замок повешу.
Эхо заперто внутри.