Я знаю - так надо...

Ис Ла
Курить, умножая облако дыма,
Скулить в тишине полушепотом слабым,
Кусать губы в кровь, когда не стерпимо...
И главное - жить. Я знаю, так надо.

Лежать и смотреть в потолок безрезлично,
Бежать, не бояться новой преграды,
Смеяться и врать, что уже все отлично...
И главное - жить. Я знаю, так надо.

Лететь через время и перекрестки,
Болеть не тобой, а от нового яда,
Подняться с земли. И хоть это не просто -
Жить. Дальше жить. Я знаю, так надо.