Моя новогодняя ночь захлебнулась от света...

Веселый Роджер
Моя новогодняя ночь захлебнулась от света,
Она затянулась и вовсе не видно конца,
Давно разобрали на позднюю елку билеты,
И я вытираю снежинки с немого лица.

И я одинокий прохожий на улице зимней,
Бреду обреченно под шорох слепых фонарей,
И странно встречают меня на замерзших витринах
Застывшие морды игрушечных диких зверей.

А я провожаю луну засыпающим взглядом,
Уходит она за невидимый мне горизонт,
И хочется верить что жить интересно и надо,
И хочется думать что в будущем мне повезет.