так ли возможно?

Замалина Лина
 

Месяц в разлив-реке светится отраженьем,
вторит моим движеньям шарик на поводке.
Время натянет нить, звездная полночь в раме.
Падают шторы вниз, словно в финале драмы.
Если бы можно жить, не вспоминая в суе,
вечный вопрос судьбы - это сплетенье судеб,
или же мишура праздничной упаковки,
злая игра добра, мелкие нестыковки
нашей с тобой любви, нашей с тобой печали?
Гнёздышко счастья свить вроде не обещали.

Так ли случайно всё, так ли возможно счастье?
можно желать ещё? или пора прощаться?

Перепишу слова, будут они серьёзны -
зимние деревА не заслоняют звёзды.

Вырезан, скроен, сшит месяц любви над нами,
Звездная полночь в раме вместе с желаньем жить.

© Leena Zamaleena, 27.12.06