Старое кино...

Смирнов Александр Петрович
Сколько в этом мире недосказанных фраз
Сколько в этом мире недопетых идей...
Но каждый по-прежнему ищет свой лаз
Каждый пытается найти свою дверь...

Но наступают такие дни
Когда Мы не совсем одни...
Когда пьём пиво и вино...
И смотрим старое кино..........

Каждый хочет построить свой дом,
В доме сделать тень, чтоб был спокоен сон,
И чтоб в тёмном углу, сжавшись в ком,
Смотреть на мир сквозь оконный проём...
Каждый в этом мире хочет сделать всё так
Чтоб не было обидно, чтоб на зло врагам
Чтоб не мучила совесть, когда бьёт кулак,
Чтоб спрятаться в тень, забыв о друзьях…

Но наступают такие дни
Когда Мы не совсем одни...
Когда пьём пиво и вино...
И смотрим старое кино...

-----------------------------------------------
Услышать можно здесь - http://music.lib.ru/editors/a/a_s/alb0.shtml#staroe_kino