Утром...

Елена Еремина
Утром выйду на крыльцо,
Солнце только встало.
Все проснулось, ожило
И затрепетало.
Дождь прошел и воздух чист.
Легкий и игривый
Ветерок принес нам свист
Радостный, счастливый.
Это трели соловья.
Миленькая птаха,
Пусть разгонит песнь твоя
Тучи слез и страха.