Станешь

Ron
Что-то стало смешным,
Что-то грустным, а что-то родным
В стенах дома, в котором с тобой отыскались,
Закрываясь от мира узором гардин,
В счастье теплом и добром теряясь.

Станет слово милей,
Станет добрым и станет хорошим…
И тогда от страданий, разлук неразумных
От нападок толпы горьковатых и пошлых,
Станет радостным то, что было нам нужно.

Будешь лучшей и будешь одной
Из толпы многоликой и неоднозначной
Голос сердца живой в этот праздник немой
Станет нужным в покое незыблемом счастья.