На балконе

Ворона-Кет
Давай посмотрим на луну,
Давай сейчас, не уходи.
Зима, серО? Представь весну!
Смотри на небо – там огни…

Смотри, летят к твоим ногам,
И разливаются теплом.
Дай волю чувствам и слезам,
И хохочи во всю потом…

Мы не во сне и не в мечтах
Мы рядом вот тебе и сказка
Смотри, огни уже в глазах…
В твоих, в моих – любовь и ласка…