Фея Рассвета

Николас Деринг
Отзыв на "В Волшебном Лесу..." Юлии Юрьевой


Фея Рассвета подарит мне сон,
Отменив мои ночные все бденья...
И я пойму во сне, что влюблен...

В сказочную Звёздную Страну
Под названием Любовь
Я крылья обрету и полечу...

Облака трону я руками
И мечты свои на волю отпущу -
Птицами белыми полетят они сами...

А утром буду помнить на Небо дорогу
и что по небесному был я влюблен...
Но проснусь... понемногу...

И день вернет на поле меня,
где ждет мой сточенный плуг...
и неперепаханная Земля...


Николас Деринг 2006/11/24 23:40 •