жаль

Фекла Батарейкина
лезвием острым полощу по рукам.
падают капли прямо к ногам
слова твои врезаются в память
и больно так ранят
будь проклят навеки тот день,
когда я поверила в чувства,
когда подумала что любовь не игра
а оказалось, все лишь только слова...
они были лживы, фальшивы, предательски-сладки.
Но теперь все сорваны маски.
лезвие острое – вот мой палач
а в душе зарождается горестный плач.
Не хочу умирать, но так суждено
Видно так свыше было дано:
встретить тебя, окунуться в любовь с головой
а затем остаться одной
разгребать эту чашу полную слез
и ступать по осколкам несбывшихся грез.