Ах, мачо!

Вик Лови Тор
Не ведают лет оков
Лужков, Михалков, Табаков.

А дама в норковой шубе
Тоскует о счастье женском,
Нервно кусая губы:
Муж ее – маршал Ржевский.

И просвета не видно.
Завидовать - глупо. Обидно...