Не вижу...

Виктория Патоцкая
Не вижу смысла жить в игре
Без правил и без тормозов.
Оставлю сердце в декабре,
В созвездье диких гончих псов.

Поставлю совесть на бегах,
Кто сможет первым - тот герой.
Несу прозрение в клыках,
Меняя боль на серебро.

Delete улыбку - все всерьез.
К лицу лилово-снежный цвет.
У жизни есть один вопрос…
Но у меня ответов нет.

Нет ничего, чтоб делать вдох.
Раскаяться уже нет сил.
Удар застал меня врасплох.
Game over…он меня убил…