С Новым Годом!

А.Сергейчук
Поздравляю с Новым Годом
И желаю без прикрас,
Чтобы ясная погода
На душе была у вас!

Пусть метели, снегопады
Или слякоть и туман
Не туманят ваши взгляды
И не лезут к вам в карман!

Пусть любви не убывает,
А любимые в ответ
Вас на подвиг вдохновляют
И идут за вами вслед!

Поздравляю с Новым Годом!
И, конечно, как всегда,
Пусть минуют вас невзгоды
А, тем более, беда!

Генерируйте идеи!
Воплощайте их смеясь,
И тогда не охладеет
В вашем сердце к жизни страсть!

Потому как с вами, знаю
Мы разделим ваш успех,
Счастья вам с лихвой желаю,
Чтоб хватило нам на всех!