Мазохизм

Виктория Рабыкина
(Р.А.)

Твои слова – как стальные иглы –
Всё глубже в серое вещество.
Тебе со мною ночные игры
Важнее, чем наших душ родство.


Твоя любовь – оголённый провод -
Щекочет нервы и жжёт огнём.
Но боль моя – слишком слабый довод.
Сильней – желание быть вдвоём.


Мои страдания неизбежны.
Твой поцелуй – как змеи укус.
Твой яд меня убивает нежно,
Но я люблю этот горький вкус.


29 декабря 2006