Ищи дальше

Зодиак Белый
Страданьями была наполнена она
Искажена как-будто, но не есть твоя
Ты знаешь как и все ты ищешь
Находишь и снова вдруг теряешь

И это жизнью называешь
Ты оглянись ведь в мире множество
Других похожих на тебя
Странно подвержена в тебе судьба