Слезами истекая пятый день

Лев Красоткин
Слезами истекая пятый день,
Мечтаю, чтоб тебя четвертовали,
Привили чтоб саркому и мигрень,
Столкнули со скалы, сварили в сале,
Секли плетями спину на заре,
Чесали шею бритвой гильотинною,
Подвесили на ржавом фонаре…

Вернись ко мне немедленно, противная!!!