быть сильной

Sadaquamarine
быть сильной, чтобы не сорваться
на никому не нужные звонки
быть сильной, чтоб не возвращаться
и не шептать тебе прости
***
закрыть глаза и сделать шаг навстречу
в тот мир, в котором больше нет тебя
я назначаю с новой жизнью встречу
на улице ночного декабря.
***
опровергать теории в которые так верю
которые сбываются и причиняют боль
когда уходят, то не закрывают двери...
а просто ждут, когда опять придут домой...
промокшей кошкой в лабиринте улиц сонных
вновь отражаться тенью в выжженых зрачках
и падать в небо обнаженным стоном
и слепо верить, прогоняя склизкий страх.
искать знаменья в глупых совпаденьях
и ими же потом писать свою судьбу
моя реальность утонула в сновиденьях
в которых я однажды пропаду.