Что может дать лишь муж

Лариса Баженова
Что может дать мне муж?
Возможность думать о своей семье,
Уверенность, что это нужно мне,
Что всё, что не сумела воплотить,
То дети воплотят, возможность не играть,
А стать, кем родилась, и сделать всё,
За что взялась.