Скользящая в жизни украдкой

Юлия Герасимова
Потихоньку скользя в этой жизни украдкой
Я сижу на полу и грызу шоколадку.
И мечтою о том, что вот так вот украдкой
Поживу ещё жизнь, но с другой шоколадкой.