Не зови

Лилия Ильмятова
Не зови меня по имени,
Да и вовсе не зови,
Не нужны мне больше бредни,
О большой и нерушимой любви.
Мне теперь красивые не нравятся,
Мне теперь другие нужны,
Те, кто добротою славятся,
Те, кто умны и нежны...