Враг

Лилия Ильмятова
Онемею, наверно, тотчас,
Если ты приблизишься ближе,
Ничего не выходит у нас,
Тебя я люблю, а себя ненавижу.

Ненавижу? Люблю? Уважаю?
Понимаю, себя унижаю,
И лишь память себе освежаю,
Ты мой враг! Я тебя обожаю...