любовь превыше всего..

Куцый Ева Филипповна
сюжетная линия – банальная необходимость любить..
краткое содержание :
..вот я перед тобой. Зависшая в иллюзии, в фантазии. Вечно улыбающаяся, смеющаяся, дерзкая, эмоциональная. С тяжелым характером и позитивом. С бледной кожей и зелеными глазами.. такая, какая есть. Перед тобой.. ты в праве делать что хочешь.. я отступаю. Надоело искать, надоело ждать.. Ты есть, ты живешь, ты встретишь меня.
Это будет осенью, точно знаю.. ведь она мне должна..
..она несколько раз забирала у меня тех кого я любила, теперь она должна подарить.. подарить тебя!
Мы встретимся в середине дня, ближе к 15.. я буду бежать с работы, в очередной раз, опаздывая на лекции, а ты, ты будешь курить, и ждать моего взгляда.
Я улыбнусь. До этого тебя, не замечав, я растаю в улыбке от теплоты твоих глаз.. ты словно заколдуешь меня. Голос твой мне всегда нравился. Низкий, немного с хрипотцой, но такой нежный и манящий, что когда ты скажешь «Привет» в животе все съежиться от кайфа..
Мы договоримся о встрече, так давно ожидаемой нами и разойдемся в противоположные стороны..
Я уже не смогу включиться в ритм университетской жизни, все мысли займешь ты.. снова буду мечтать..
Ты в это время скрупулезно переберешь бумаги в офисе и отпустишь секретаршу. Работа для тебя целая жизнь, но отдавать ей себя полностью ты не намерен.. за пару часов до встречи будет нечто особенное.. твой телефонный звонок.. ты не можешь, ты хочешь меня слышать, хочешь говорить со мной.. и снова упоительное «Привет»..
.. вечер в полутонах, полусухого вина и небрежных касаний друг к другу. Вот она, эта неописуемая чувственность дурманящего момента. Твои сладкие губы, смех, непринужденность разговора и кажется мы знакомы всю жизнь..
Занавес.
Режиссер-Судьба, не дает открыть полностью тайну нашего мира, его зарождения.. Это интимное, нечто своеобразно трепещущие и щемящее душу..
..романтика не вымерла, ее просто спрятали на полку, а ты был тем, кто сумел дотянуться и достать ее..

/за кадром/
..в ту ночь шел дождь, родители позвонили и пожелали сладких снов..
Твоя рука постоянно была рядом, ты ни на шаг от меня не отходил..
Утром ты стал папой.



Спасибо Жизни за влияние и стремления, за счастье и уроки, за нарушения правил и полет фантазии!
Спасибо Судьбе за непредсказуемость и корректировку, за умение верить и программировать,
за наличие улыбок и счастья!




29.12.2006