Не важно

Лилия Ильмятова
Мне не важно, что грязь под ногами,
И что в лужах искаженный свет,
И не важно, что могло быть между нами,
Важно то, что этого нет.

И не страшно,что тебя нет рядом,
И что мне одиноко сейчас,
А меня провожает взглядом
Одноглазый фонарь в этот час.