Кто -то

Квадрокор
Кто -то счастлив,
А кто -то слёзы роняет в снег
Кто -то ушёл спать
А кто -то наблюдает свет
Издалека чья -то песнь слышна
Кто -то идёт босиком под дождём
Чьи -то волосы промокли, но он сидит в тепле
 уже
Всё, возможно где -то, ... вдалеке
И с новым солнцем или
 уже попути
С белых роз смоет кровь
А шипы ласкают
Парящие танцы во сне
Маленькие шажки по
 мокрой земле
Вместе с ветром по темноте
Наши есть лучи
Ни тени их сомнения
А на листьях ещё мокро - роса...
Дотронься и станешь чище
Получишь себе пространство -
Единственное, что возможно
Разрушить стены и сломать замки
Тогда - бесконечности простор
Смерть и рождение
Всё в одно мгновение
Сгорая любя
В светлой реке,
Но с серым дождём!