Внимаю я надежде

Валентин Никишов
Я верил, что навечно
Любовь нас подхватила
И будем вместе вечно...
На долго не хватило.

А снежная погода
Царит везде, как прежде
Прошло уже два года
Внимаю я надежде.

Не надо больше грусти
Печаль пусть улетает
А сердце вновь отпустит
И грусть как прежде тает.

22.12.06.