Новый год наступает на пятки!

Вера Толстякова
Новый год наступает на пятки!
Ну а Старый играет с ним в прятки.
Оттянуть свой уход все мечтает,
Снегом землю не заметает.
Дождик сыплет в лицо он малютке,
А ему не понять этой шутки.
Час грядет! Он торопится шибко!
Мы его повстречаем с улыбкой!