великий

Лилия Олей
в потоке страсти мы немые...
горим как свечи без огня...
как солнце без лучей отныне...
поэзия эмоций лишена...
ты можешь посмотреть на небо,
и ты увидешь там звезду...
и помни друг, что ты отныне,
властитель звезд уж наяву...
и если кто-то вас обидет...
ты не боись, все будет в такт..
ведь ты как солнце, дней властитель,
ведь ты как час - вся жизнь для нас...