Не губите поэта, дайте пожить...

Цицинат
Не губите поэта,
... дайте пожить,
я по белому свету
... буду ходить,
буду вас славословить,
... в стихах воспевать
и Христовой Любовью
... врагов поминать.

У меня выйдет лучше,
... я знаю секрет,
нарукавник засучен,
... есть талон на обед.
И по вашей пустыне
... я любовь понесу,
пусть во веки отныне,
... вразумит нас Иисус!

Если Библии слово,
... Ветхий, Новый Завет,
не для нас, бестолковых,
... то и Счастья нам нет,
суетливой букашке
... нет покоя нигде,
не в постели, не в бражке,
... не в земле, не в воде...

............

Мы – заложники веры,
... и как не крути,
но сдают наши нервы
... в финале пути,
и в молитве согнувши
... одряхлевшую плоть,
покаянные души
... принимает Господь!