Папа

Алёна Акулова
На мимолётные года
Ты смотришь гордо и сурово...
Не спрашивай меня, когда
Я не отвечу снова.
Согрей теплом своим меня,
Как согревал ты раньше,
Я радостью своей звеня,
Уйду от здешней фальши.
Тебя люблю, хотя сказать
Не в силах я бываю...
Но как же мне приятно знать,
Что именем твоим наречена я.