Ночь постучит в стекло...

Ольга Гиацинт
Ночь постучит в стекло,
Заглянет на чердак;
Кругом теперь темно,
Кругом лишь только мрак.

Не спрятаться, не скрыться
Тебе от глаза ночи.
И будет тебе сниться,
Лишь, что она захочет.

И не дано понять
Тебе природу тени.
Ты будешь долго спать,
И всё покажет время...