Умчалась песня

Николай Ланд
УМЧАЛАСЬ ПЕСНЯ…
Если в мир смогла уйти песня с огоньком,
Было много радости с песней в мире том.
Если вкруг нелестная кружится молва,
Значит песне тесно там, и сильны слова.
Каяться и маяться – песенный удел:
Друг подвел, товарищ «сдал»,
Сам не доглядел…
Лейся, лейся песенка с огоньком до слез…
Будет в мире тесно нам в шутку и всерьез.
29.12.06 Н. Ланд