Каждый может обидеть поэта своей нелюбовью

Дима-Димочка
Каждый может обидеть поэта своей нелюбовью...
Подошла.
Пощупала нежными ручками душу.
Не понравилось. Отошла.
А душа, надорванная, разворошенная, еще долго будет судорожно блевать кровью.