Новогоднее

Рина Мартынова
В этот праздник новогодний,
Ты желание загадай.
Приготовь скорей подарки
И друзей не забывай.

Наряди поярче ёлку,
Чтоб искрилось вся она,
Чтобы счастье приносила,
Чтоб резвилась детвора!

И устройся поудобней
У новогоднего огня.
Возле стройной, пышной ёлки
Вся в игрушках сейчас она!

В этих праздничных игрушках
Отражение многих глаз.
Этот новый год – год хрюшки,
Наступает он для нас!

 2006г.