Война

Без Судьбы
О чем ты думаешь, когда
Ведущий произносит:
«В стране NN опять война
NN смертей приносит»?

Опять взорвется там снаряд,
А тут теракт случится,
И белоснежный вновь наряд
В багровый превратится.

Захвачен в небе самолет:
Заложник не вернется
К тому, кто его любит, ждет.
Слезами дождь прольется…

С собою смертник будет рад
Забрать людей невинных,
А невнимательный солдат
Наступит вдруг на мину.

Страна шлет рядовых на смерть
В страну для них чужую
С великой целью - чтобы нефть
Забрать себе, враждуя.

Пройдут ли эти времена,
Произнесет ведущий:
«В стране NN прошла война,
Ее не будет больше»?