Когда

Лилия Долины
Когда забывается чувство полета,
И образ единственный больше не снится,
Когда раздражают опека с заботой
И надоедают знакомые лица
Тогда вспоминаю как мы хохотали
В Москве, у меня перед дальней дорогой
Стихи ни о чем торопливо писали
И знали, что счастья отмерено много.
И вечер не кажется мне одиноким
Он плечи укутает черным туманом
О будущей встрече прошепчет намеки
А я и поверю, как это не странно.
Монетку подкину себе на удачу
Орел или решка? Да не все ли равно
Все будет как есть. Быть не может иначе
За нас все решили на небе давно..