Я запутаюсь в ресницах..

Лаватера
 
 *****
Я запутаюсь в ресницах
твоих серых глаз…
Освети мечты зарницей,
ну, хотя бы раз…
Я застыну на ладонях
капелькой росы,
поселюсь в уютном доме
сумраком грозы…
На губах твоих останусь
лепестком зари,
я с тобою не расстанусь,
я с тобой внутри.

 сент. 00