молитва за

Лаватера
 За тебя прошу:

От врага, от подлости,
от беды, от гордости
 Сохрани.
От судьбы нерадостной
и от боли тягостной
 Сбереги.
От любви неискренней
и от зла неистовства
 Уведи.
От болезни горестной,
Женщины бессовестной
 Отстрани.
По пути счастливому,
с самою любимою
 Проведи.
 
 К.А.
 апр. 01