Единственная

Алина Лэнс
Я сумасшедшая, я знаю.
Но клятвой повторяю:
- Ветер унесет меня,
Пусть ненадолго - навсегда!

Меня не многие воспринимают,
Как душевного поэта.
Но многие понимают:
Что такого больше нету!