Осень и грусть.. Последнее слово..

Лаватера
 *****

Осень и грусть.. Последнее слово..
Жёлтые листья на мокрый асфальт..
Жёлтые листья в глазах зелёных..
Мне будет, наверное, Тебя не хватать.

В синих ресницах зелёное небо..
Небо с зрачками во весь экран..
Знай, человечек, что где бы Ты не был,
ты можешь верить этим зрачкам.

Последнее слово, упавшее в осень.
Всё, что я знаю – всё это Тебе..
Время годами дождями косит..
Вспомни хоть раз и Ты обо мне.

 10 окт ‘ 04