Sos

Наталья Дроздова
Мозаика из слов с утра до ночи
Моим мозгам покоя не даёт,
Узором фраз мне голову мороча,
Стекляшки звуков строя в хоровод.

Встряхну калейдоскоп – узорчик «свежий»!
И каждый час – то басня, то сонет!
В огонь бы ту белиберду, так нет же –
Страдай опять, бедняга Интернет!